Gratin gourmand de macaroni

Gratin gourmand de macaroni

4.2 6 rating
Prep. 15 min
Total 50 min
2 portions

Ingredients

  • 80 g de fromage à pâte pressée type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 1250 g d'eau
  • ½ c. à café bombée de gros sel
  • ½ c. à café d'huile d'olive
  • 20 g de farine de blé
  • 130 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 150 g de lait entier
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 971.5 mg
Protein 22.7 g
Calories 3115.9 kJ / 744.7 kcal
Fat 45.2 g
Fibre 2.4 g
Saturated Fat 25.8 g
Carbohydrates 61.6 g

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