Devices & Accessories
Gratin de pâtes
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
100 g de lardons fumés
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.8 g
Calories
2266 kJ /
540 kcal
Fat
27 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
52.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grands classiques - version salée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Omelette aux pommes de terre
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Carbonara
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 h
Gratin de pomme de terre
1 h
Hachis parmentier
50 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Tartiflette
1 h 15 min