Devices & Accessories
Gratin de pâtes
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
100 g de lardons fumés
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.8 g
Calories
2266 kJ /
540 kcal
Fat
27 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
52.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grands classiques - version salée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti carbonara
40 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Carbonara
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 h
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de pomme de terre
1 h
Hachis parmentier
50 min
Tartiflette
1 h 15 min