
Devices & Accessories
Gratin de pâtes
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
de gruyère coupé en morceaux50 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six200 g
-
de lardons fumés100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau500 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")300 g
Nutrition per 1 portion
Calories
540 kcal /
2266 kJ
Protein
18.8 g
Fat
27 g
Carbohydrates
52.3 g
Fibre
5.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Grands classiques - version salée
10 Recipes
France
France