![Tiramisu aux abricots et au miel Tiramisu aux abricots et au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea0da26d49786f4fca3b590145bc9563/Derivates/53b7ccf3260b8caf8db0f312d65796a85f840dea.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
- 15 g de miel
- 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de miel
- 140 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (optional)
La crème
- 4 œufs extra frais
- 70 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 16 biscuits à la cuillère
- 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 54.6 g
- Fat
- 28.9 g
- Saturated Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 358.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Moussaka grecque
1h 20 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poire Belle-Hélène
10h
Cupcakes roses
3h 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Salade de haricots cannellini
10 min