Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment

Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment

3.3 6 ratings
Prep. 30 min
Total 30 min
18 pièces

Ingredients

  • de lait
    60 g
  • de chapelure de panko
    15 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    15 g
  • gousses d'ail
    3
  • le zeste d'un citron vert et le jus
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    15 g
  • oignons nouveaux
    2
  • de poulet haché (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • de pâte de curry vert
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    1 c. à café
  • d'eau et une goutte de liquide vaisselle
    1000 g
  • de sucre
    165 g
  • de vinaigre de riz blanc
    125 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    2 c. à café
  • piments rouges frais épépinés, finement hachés
    2
  • pâtes feuilletées rectangulaires
    3
  • œuf battu
    1

Nutrition per 1 pièce

Calories 301.4 kcal / 1261 kJ
Protein 8.4 g
Fat 17.3 g
Carbohydrates 28.2 g
Fibre 0.8 g
Saturated Fat 4.5 g
Sodium 192.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...