Devices & Accessories
Pizza aux palourdes
Prep. 10 min
Total 1 h 45 min
4 parts
Ingredients
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
500 g d'oignons rouges, émincés500 g d'oignons jaunes émincés
-
100 g de crème fraîche
-
20 olives noires dénoyautées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
1057.3 mg
Protein
25.5 g
Calories
2828 kJ /
673.5 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
9.8 g
Carbohydrates
83.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°37
47 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 h 45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 h 10 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 h 45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Biscuits à la goyave (métrique)
45 min
Soupe de poissons
45 min
Pizza aux fruits de mer
2 h 15 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 h
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 h
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min