Devices & Accessories
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
386.3 mg
Protein
8.6 g
Calories
2009 kJ /
480.2 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
15.6 g
Carbohydrates
49.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartines d'été
15 Recipes
France
France
You might also like...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Bonbons piment
12 h
Jus de pommes
20 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 h 5 min
Boreks au fromage
35 min
Tiramisu-brownie
2 h 15 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 h
Poulet rôti et légumes au cidre
1 h 45 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min