Devices & Accessories
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
387 mg
Protein
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
9.7 g
Carbohydrates
54.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frais et coloré
17 Recipes
France
France
You might also like...
Sauté d'oignons et d'ail
No ratings
Îles Flottantes à la rose
1 h 20 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 h 50 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 h 10 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 h 15 min
Chili de bœuf cétogène
3 h 10 min
Virgin caïpirinha
15 min
Coupe des îles
10 h 30 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 h 45 min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min