![Tartelettes crumble pistache et framboise Tartelettes crumble pistache et framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae89a68ced0c0b4032ecd3d857267b21/Derivates/e2ad21cb1aaabe06e2fd23e88c94fc692de26db8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 20 g d'amandes en poudre
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Fraisier
15h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Lasagne de blanquette
2h 40 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cocktail jamaïcain
10min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min