
Devices & Accessories
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Prep. 10 min
Total 25 min
13 ounce
Ingredients
-
de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)200 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)170 g
Nutrition per 13 ounce
Calories
278 kcal /
1166 kJ
Protein
4 g
Fat
20 g
Carbohydrates
14 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
2 g
Sodium
9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Bar à Taco: les incontournables
13 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Jus d'orange frais
5 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 h 10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min