Devices & Accessories
Sauté d'oignons et d'ail
Prep. 10 min
Total 20 min
1 portion
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protein
2.7 g
Calories
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Fat
30.2 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
21.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Spaghetti
15 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Shot d'immunité digestive
5 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min