Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g courgette Le produit est coupé en morceaux qui passent à travers le tube d'alimentation.
- 500 g patate douce Le produit est coupé en morceaux qui s'insèrent dans le tube d'alimentation.
- 300 g oignon rouge Le produit doit être coupé en morceaux qui s'insèrent dans le tube d'alimentation.
- 1 ½ c. à thé sel
- 4 œuf de gros calibre
- 100 g farine blanche
- 100 g parmesan râpé (voir Conseil)
- 2 c. à thé ail en poudre
- 1 c. à thé poivre noir frais moulu
- huile antiadhésive en aérosol, d'olive
- 120 g de crème sure
- 100 g saumon fumé
- 1 bouquet ciboulette fraîche pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1442.2 kJ / 344.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 41.6 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1178.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de carottes
30min
Boulgour oriental
15min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Donuts poireau et chorizo
50min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Cookies au chocolat
45 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Shot d'immunité digestive
5min