Devices & Accessories
Rougail saucisse
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
800 g d'eau
-
6 grosses saucisses
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
½ piment épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en brunoise
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
769.7 mg
Protein
8 g
Calories
834 kJ /
199.3 kcal
Fat
13.5 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Colombo de porc
1 h 20 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Filet mignon au cidre
35 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Sauté de porc au cidre
1 h
Sauté de porc au curry
1 h