Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
TM31 TM5 TM6

Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre

4.3 (664 ratings)

Ingredients

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 75 g de vin de madère
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • ½ cube de bouillon de volaille, dégraissé
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et 2 pincées
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 - 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (1.5 cm env.)
  • 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupé en tranches fines (env. 1 cm)
  • 250 - 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15 % m.g.
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 3 - 4 brins de persil frais, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
2181.8 kJ / 518.8 kcal
Protein
48.2 g
Carbohydrates
36 g
Fat
18.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes