Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de jus de carotte
- 4 oranges, pelées à vif
- 300 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches d'aneth frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 227 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 13.7 g
Alternative recipes
Verrines "toutes vertes"
30min
Cocktail du printemps
5 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Cocktail au concombre
5 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Emulsion d'ananas
15 min
Nectar poire orange cannelle
5 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 min
Jus de carotte tout frais - à partir de 6 mois
5 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min