Devices & Accessories
Gaspacho carotte-orange
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.8 g
Calories
947 kJ /
227 kcal
Fat
13.7 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets
10 Recipes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recipes
Spain
Spain
You might also like...
Pétillant concombre-gingembre
5 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Lait framboise banane
10 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 h 20 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Jus de tomate et orange
10 min