Devices & Accessories
Emulsion d'ananas
Prep. 10 min
Total 15 min
355 g
Ingredients
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optional) à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1.1 g
Calories
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Fat
35.8 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
No ratings
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Nectar ananas-litchi-abricot
5 min
Sorbet poivron rouge
3 h
Sabayon au citron
15 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 h
Glace à la moutarde
12 h
Smoothie fraîcheur
5 min
Petits tartares de bœuf
1 h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 h 15 min