Devices & Accessories
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Blanc-manger à la banane
3 h 15 min
Riz Biryani
45 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 h 15 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 h 15 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 h 20 min
Crêpes berbères au miel
1 h 20 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Riz au lait de riz
35 min