Devices & Accessories
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles en salade
1 h
Riz Biryani
45 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Bouillon parfumé
35 min
Lassi à la noix de coco
10 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 h
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Blé à l'indienne
20 min