Devices & Accessories
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Taboulé au fonio
50 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Le pain bannique
30 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Boisson eau de coco et cassis
5 min
Soupe de fruits
5 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 h 15 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 h
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Salade de poulet à l'orange
35 min