Devices & Accessories
Pain d'épices aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
12 parts
Ingredients
-
70 g d'amandes émondées
-
70 g de noisettes
-
100 g de lait
-
250 g de miel
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
70 g d'écorce d'orange confite détaillée en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
1173 kJ /
279 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 h
Pain d'épices
1 h 15 min
Gâteau magique aux épices
3 h 15 min
Pain de Gênes
1 h
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Pain d'épices surprise
24 h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 h 20 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 h 25 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 h 5 min
Truffes au thé de Noël
3 h 25 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 h 50 min
Pain d'épices
3 h