Devices & Accessories
Tapenade
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portions
Ingredients
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
60 g de filets d'anchois à l'huile rincés et égouttés
-
200 g d'olives noires
-
100 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.2 g
Calories
581 kJ /
140 kcal
Fat
13.6 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
1.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartinades apéritives
13 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Tapenade de tomates
5 min
Aïoli traditionnel
10 min
Pissaladière
2 h 10 min
Fougasse aux grattons
2 h
Panisses marseillaises
3 h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 h
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Anchoïade
15 min
Tapenade de Marseille
15 min
Tapenade
10 min
Tapenades variées
10 min