Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 71.5 g
- Fat
- 74 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
In Collections
Alternative recipes
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Chausson aux prunes
1h 40min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Chemin de fer
3h 20min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min