Devices & Accessories
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2243 mg
Protein
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Fat
74 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
30.3 g
Carbohydrates
71.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 h 20 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
No ratings
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Chai latte au potiron
35 min
Chili de bœuf cétogène
3 h 10 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 h
Chapelure
10 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 h 50 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Purée mousseline
40 min