Devices & Accessories
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2243 mg
Protein
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Fat
74 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
30.3 g
Carbohydrates
71.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti frais aux fruits de mer
No ratings
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Café à la noisette
25 min
La tourtière
6 h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 h
Chapelure
10 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 h 20 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 h