Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1230 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
- 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 960.8 kJ / 228 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 491 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Jus d'orange frais
5 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min