Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Glace à la violette
12h
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5 min
Pain créole aux achards
1h 15min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Nougatine
1h 30 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Crème fouettée mascarpone
5 min