Devices & Accessories
Chantilly
Prep. 5 min
Total 5 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
47.8 mg
Protein
2.6 g
Calories
2021.8 kJ /
483.2 kcal
Fat
46.3 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
28.8 g
Carbohydrates
16.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Basiques - Pâtisserie
9 Recipes
France
France
You might also like...
Crème fouettée mascarpone
5 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 h 20 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 h
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h
Tiramisu aux speculoos
3 h 10 min
Cookies américains
50 min