
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de carotte en morceaux
- 90 g de poireaux en morceaux
- 80 g de céleri-branche en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
or 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 432 kcal / 1811 kJ
- Protein
- 22 g
- Fat
- 22 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fibre
- 13.4 g