Devices & Accessories
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de carotte en morceaux
-
90 g de poireaux en morceaux
-
80 g de céleri-branche en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf
-
1 c. à café sarriette
-
500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Fat
22 g
Fibre
13.4 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 min
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3 h 40 min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 min
Slushy aux abricots
10 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
No ratings
Omelette caprese
30 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h