Tarte à la citrouille (Bill Yosses)

No ratings
Prep. 20 min
Total 6 h 45 min
8 portions

Ingredients

Croûte de tarte
  • 340 g de farine tout usage
  • 15 g de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 340 g de beurre non salé froid, en cubes
  • 115 g d’eau froide
  • farine blanche à dépoussiérer
  • de farine tout usage à dépoussiérer
Garniture à la citrouille
  • 1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • ½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 cm de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
  • 1 c. à thé de sel
  • 285 g de courge butternut frais ou surgelés, en cubes
  • 285 g de courge kabocha frais ou surgelés, en cubes
  • 225 g de lait de coco pleine de matières grasses
  • 170 g de sirop d'érable
  • 4 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'eau

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 496.1 mg
Protein 10.5 g
Calories 2764.2 kJ / 660.7 kcal
Fat 42.4 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 27 g
Carbohydrates 58.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...