Devices & Accessories
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Prep. 30 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
-
½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
-
150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
5 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. Ă cafĂ© de sel
-
1500 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
536.2 mg
Protein
13 g
Calories
2616.7 kJ /
625.4 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
93.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Douceurs épicées
10 Recipes
France
France
Dragon
11 Recipes
France
France
You might also like...
Burger végétalien
45 min
Dango mochi et sauce mitarashi
50 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 h 40 min
Riz Ă la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 h 35 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 h 15 min
Mousse de banane au chocolat
2 h 20 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min
Pain jaune
1 h 40 min
Pâtes à l'ail
30 min