Devices & Accessories
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Prep. 30 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
-
½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
-
150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
5 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. Ă cafĂ© de sel
-
1500 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
536.2 mg
Protein
13 g
Calories
2616.7 kJ /
625.4 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
93.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Douceurs épicées
10 Recipes
France
France
Dragon
11 Recipes
France
France
You might also like...
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 h 10 min
Granité champagne limonade
5 min
Palak paneer au fromage
30 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 h 10 min
Galette des rois chocolat et café
2 h 45 min
Yaourt glacé aux fraises
7 h
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 h 30 min
Crème glacée au maïs
No ratings
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min