Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 2 c. à café de poivre de Sichuan
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 3 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe de piment en poudre
- 18 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 g de gingembre frais
- 2 échalotes
- 100 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 4 oignons nouveaux, dont 1 en tronçons et 3 émincés
- 100 g de tofu fumé, en morceaux
- ½ botte de basilic thaï frais, effeuillée
- 30 g de vermicelles de riz, réhydratés et coupés en tronçons
- 10 g de champignons noirs déshydratés et réhydratés
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ paquet de pâte à ravioli
- huile de tournesol, pour huiler
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 3066 kJ / 740 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 61 g
In Collections
Alternative recipes
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pad thaï au poulet
2h
Pain à la banane
1h 50 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
No ratings
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Citrons confits
No ratings
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Cocktail citron et thym
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min