Pain aux oignons blancs

Pain aux oignons blancs

5.0 3 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 parts

Ingredients

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de blé complet
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café bombée de sel

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Sodium 793.5 mg
Protein 14.1 g
Calories 2022.2 kJ / 483.3 kcal
Fat 4 g
Fibre 4.8 g
Saturated Fat 0.6 g
Carbohydrates 96.3 g

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