Devices & Accessories
Pain aux oignons blancs
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
793.5 mg
Protein
14.1 g
Calories
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Fat
4 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
96.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pains vapeur au chorizo
2 h
Yaourt à boire à la vanille
12 h
Steak sous-vide
No ratings
Pain brioché
45min
Pain au romarin méditerranéen
1 h 55min
Ficelle de pain
4 h 5min
Pain créatif
45min
Muffins romarin et ail
1 h 15min
Dinner rolls anglais
3 h 35min
Pain de mie complet
2 h 50min
Crème au citron
5min
Pain de seigle facile au levain
4 h 35min