
Devices & Accessories
Pain aux oignons blancs
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de farine de blé complet200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel1 ½ c. à café bombée
Nutrition per 1 part
Calories
483.3 kcal /
2022.2 kJ
Protein
14.1 g
Fat
4 g
Carbohydrates
96.3 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
0.6 g
Sodium
793.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France