Devices & Accessories
Oladis (RU)
Prep. 15 min
Total 20 min
12 portions
Ingredients
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de farine
-
1 œuf
-
350 g de lait ribot
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
166.3 mg
Protein
2.8 g
Calories
332.2 kJ /
79.4 kcal
Fat
1.9 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
12.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Chandeleur à travers le monde
5 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte chocolat caramel
2 h 15 min
Moutarde d'estragon
15 min
Cheeseburgers végans
10 h
Sate Ayam
No ratings
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Soupe à la farine torréfiée
1 h 10 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min