Devices & Accessories
Oladis (RU)
Prep. 15 min
Total 20 min
12 portions
Ingredients
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de farine
-
1 œuf
-
350 g de lait ribot
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
166.3 mg
Protein
2.8 g
Calories
332.2 kJ /
79.4 kcal
Fat
1.9 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
12.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Chandeleur à travers le monde
5 Recipes
France
France
You might also like...
Pains au yaourt orientaux
55 min
Le bagel original
9 h
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Agua de sapo
15 min
Pizza napolitaine
9 h
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Pain à la spiruline
2 h 40 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Cookies fourrés au chocolat
1 h 40 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
No ratings