Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 86.2 g
- Fat
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Pain perdu aux fraises
40min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Gâteau meringué au citron
3h
Layer cake au lemon curd
5h