Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 86.2 g
- Fat
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuit roulé aux fraises
3h
Soupe aux champignons des bois
45 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Burger au tofu
1h 30min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40 min