Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
No ratings
Sirop de fraise à la vanille
No ratings
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Smoothie doré aux fruits
10min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz aux herbes
35min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Truffes au moka
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min