Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
In Collections
Alternative recipes
Scones pour le petit déjeuner
30min
Pizza fantômes
2h 10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Crème fouettée
10 min
Sauce aux arachides
10 min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h