Devices & Accessories
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
90 - 120 g de sucre
-
10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
-
250 g de ricotta fraîche
-
100 g de yaourt nature
-
400 g de lait
-
80 g de grains de millet
-
1 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g mélange de baies fraîches
-
des feuilles de menthe fraîche (optional) pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
78 mg
Protein
9.4 g
Calories
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
40.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A table en 30 minutes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Haricots verts avec gremolata
25 min
Salade de pommes de terre grillées
1 h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Mocktail Rudolph
30 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Brownies de patates douces
1 h