Trifle d'été à la ricotta et aux baies

Trifle d'été à la ricotta et aux baies

5.0 2 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions

Ingredients

  • 90 - 120 g de sucre
  • 10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 100 g de yaourt nature
  • 400 g de lait
  • 80 g de grains de millet
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café de sucre vanillé
  • 300 g mélange de baies fraîches
  • des feuilles de menthe fraîche (optional) pour décorer

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 78 mg
Protein 9.4 g
Calories 1147.9 kJ / 274.4 kcal
Fat 9 g
Fibre 2.5 g
Saturated Fat 5.3 g
Carbohydrates 40.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...