Devices & Accessories
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
-
700 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
700 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 portions de fromage fondu à tartiner
-
4 tranches de pain de mie blanc
-
2 tomates en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1459 kJ /
349 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe à l'oignon
1 h
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Velouté de tomate
40 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 min