Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 122.3 g
- Fat
- 51.6 g
- Saturated Fat
- 30.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 734.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Biscuits noirs au citron
55min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Croquets aux noix de pécan
55min
Eclair caramel-noisette
2h
Tarte à la banane
45min
Chutney à la fraise et poivre vert
No ratings
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Pains aux raisins
20h 15 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
No ratings
Brioche feuilletée tressée
17h 45min