Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 450 g d'eau
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 6 carottes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 2 courgettes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
-
300 - 500
g de filets de poulet, taillés en lanières
or 300 - 500 g de filets de poisson, taillés en lanières - 20 g de beurre (optional)
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais
- 1 jaune d'œuf (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4479 kJ / 1071 kcal
- Protein
- 59.2 g
- Carbohydrates
- 73.6 g
- Fat
- 59.9 g
- Saturated Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1843 mg
In Collections
Alternative recipes
Limoncello
193h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5 min
Sweet Home - B
1h
Starmix - A
1h
Blanquette de veau
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Limoncello
384h
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15 min