Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Alternative recipes
Frappé fraise-chocolat
10min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Curry de poisson
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Crème de cacahuètes
5min
Gâteau aux pommes
1h
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Focaccia aux tomates
40min