Devices & Accessories
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon vert émincé
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
10 g gingembre frais coupé en lamelles
-
10 g de sauce soya
-
2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit (optional) maison, voir conseil
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé bombée de sucre
-
400 g haricots verts frais extrafins
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
726 mg
Protein
2.3 g
Calories
370.1 kJ /
88.5 kcal
Fat
5.3 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festin d'Action de Grâce
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sauté d'oignons et d'ail
No ratings
Salade de pommes de terre rôties
1 h
Sauce à pizza
35 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Riz à l'espagnol
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 h 10 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Sauté de brocolis
15 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Légumes sautés
10 min