Devices & Accessories
Haricots blancs Cuisson lente
Prep. 10 min
Total 14 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protein
1.2 g
Calories
92.2 kJ /
22.1 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
4.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Salade de chou blanc
15 min
Betteraves Sous vide
40 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 h 20 min
Lait de noisettes (Métrique)
15 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 h 10 min
Fond de viande
3 h
Farine complète
5 min