Devices & Accessories
Haricots blancs Cuisson lente
Prep. 10 min
Total 14 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protein
1.2 g
Calories
92.2 kJ /
22.1 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
4.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Choucroute
12 h 15 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Cuisson du millet
45 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 h 20 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 h 10 min
Café moulu
5 min
Moudre son café
5 min
Farine complète
5 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min