Devices & Accessories
Confiture de piments
Prep. 15 min
Total 35 min
375 g
Ingredients
-
250 g de piments rouges frais coupés en deux et épépinés
-
200 g de pommes rouges détaillées cubes (env. 2 cm)
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
400 g de sucre de canne
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
2.2 mg
Protein
0.5 g
Calories
573.4 kJ /
137 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
36.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Moutarde
12 h
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Baguettes au levain
15 h
Muffins romarin et ail
1 h 15 min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 h 10 min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Confiture de kakis
1 h 20 min
Soupe vichyssoise
40 min