Devices & Accessories
Sauce caramel vanille bourbon
Prep. 5 min
Total 40 min
1 La recette complète
Ingredients
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Sodium
2616.5 mg
Protein
3 g
Calories
7410 kJ /
1770 kcal
Fat
121.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
65.8 g
Carbohydrates
141 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème glacée double vanille
12 h
Granité de melon
4 h
Bouillon de poulet maison
50 min
Curd aux baies
20 min
Crème anglaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Gâteau au caramel
3 h 50 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 h 15 min
Glace à la vanille
12 h