Devices & Accessories
Sauce caramel vanille bourbon
Prep. 5 min
Total 40 min
1 La recette complète
Ingredients
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Sodium
2616.5 mg
Protein
3 g
Calories
7410 kJ /
1770 kcal
Fat
121.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
65.8 g
Carbohydrates
141 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Glaçage
5 min
Crème fouettée
10 min
Caramel de base
25 min
Lemon curd
20 min
Crème à napper
No ratings
Crème pâtissière
15 min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 h 20 min
Ganache
20 min
Sauce caramel
1 h 30 min
Sauce au caramel
1 h 30 min
Bœuf Stroganoff
1 h
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 h 15 min