Pavlova aux baies

No ratings
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 portion

Ingredients

Coulis de framboise
  • 200 g de framboises fraîches frais ou congelés
  • 100 g de sucre
  • 15 g de jus de citron
Pavlova
  • 330 g de sucre
  • 255 g blanc d'œuf (environ 8-9 blancs d'œufs), à température ambiante
  • 1 pincée de crème de tartre
  • 1 c. à thé de vinaigre blanc
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
Crème de framboise
  • 595 g crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de framboises fraîches frais ou congelés, décongelés et bien égouttés s'ils sont congelés
  • 510 g baies fraîches variées pour garnir

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 55.2 mg
Protein 4 g
Calories 1509.1 kJ / 360.7 kcal
Fat 18.7 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 11.4 g
Carbohydrates 46.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...