Devices & Accessories
Cuire du riz long complet
Prep. 5 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
355 mg
Protein
5 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Fat
2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mode rice cooker
8 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson du riz
25 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 h
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Purée de pomme de terre
50 min