Devices & Accessories
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
150 g d'huile d'arachide
-
2 pincées de poivre moulu
-
du zeste d'orange râpé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
-
50 g de salade verte
-
4 tranches de pain de campagne frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protein
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Fat
51.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Cuire du riz long complet
55 min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 h 40 min
Energy balls aux dattes
No ratings
Tiramisu sans lactose
12 h 30 min
Poisson aigre-doux au riz
1 h 5 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 h 20 min
Spaghetti bolognaise
40 min