Devices & Accessories
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
150 g d'huile d'arachide
-
2 pincées de poivre moulu
-
du zeste d'orange râpé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
-
50 g de salade verte
-
4 tranches de pain de campagne frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protein
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Fat
51.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
No ratings
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 h 10 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Sandwichs au pesto d'épinards
1 h 55 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2 h
Tiramisu à la pistache de Dubaï
No ratings
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 h