Devices & Accessories
Soupe onctueuse végétarienne
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de mélange de légumes (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de tomates
30 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Crêpes
1 h 15 min
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Guacamole
5 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min