
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épices à frotter
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de paprika en poudre
- 2 c. à thé d'ail en poudre
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de thym déshydraté
- 1360 - 1475 g de côtes levées de dos de porc (1 carré, paré, coupé en deux)
Sauce barbecue à la bière
- 115 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 340 g de bière stout
- 170 g de ketchup
- 85 g de cassonade foncée
- 60 g de vinaigre de cidre de pomme
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- ⅛ c. à thé de poudre de chili, selon le goût
Cuisson des côtes
- 1135 g d'eau
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Protein
- 279.7 g
- Carbohydrates
- 189.8 g
- Fat
- 247.8 g
- Saturated Fat
- 84.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 8712.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Pâté chinois
1h 30min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Petits pains mollets
2h 15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Soupe aux pois
2h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min