Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de persil frais, feuilles seulement
- 1 citron, zeste seulement, sans chair blanche
- 4 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé d’origan séché
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de piments forts séchés en flocons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 404 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Guacamole
5min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Tzatziki
15min
Crème fouettée
10min
Vinaigrette aux herbes
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min