Devices & Accessories
Betteraves Sous vide
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protein
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sauce Marinara
40 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 h
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Compote de pommes
20 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz aux herbes
35 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Salade de chou blanc
15 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Éplucher du gingembre
5 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Riz confetti
45 min