Consommé de faisan et ses quenelles de moelle

Consommé de faisan et ses quenelles de moelle

4.7 3 ratings
Prep. 20 min
Total 12 h 35 min
6 portions

Ingredients

La veille
  • faisan
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de vin blanc
    250 g
  • d'eau
    150 g
  • de mie de pain
    120 g
  • de moelle de bœuf
    100 g
  • de persil plat frais
    6 brins
  • œufs
    3
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
Le jour même
  • de poireau coupé en tronçons
    80 g
  • de tomate coupée en tranches
    50 g
  • de céleri-rave coupé en tronçons
    80 g
  • de bulbe de fenouil frais, coupé en tronçons
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • oignon jaune
    1
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de queue de bœuf coupée en morceaux
    350 g
  • de coriandre fraîche pour la finition
    brins

Nutrition per 1 portion

Calories 498 kcal / 2083 kJ
Protein 34.5 g
Fat 32.3 g
Carbohydrates 14 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...