Pâté de campagne aux baies de genièvre
TM6 TM5

Pâté de campagne aux baies de genièvre

4.0 (4 ratings)

Ingredients

  • 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
  • 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de lait
  • 8 baies de genièvre
  • 50 g de gin
    or 50 g de calvados
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de poivre moulu

Nutrition
per 1 part
Calories
1130 kJ / 274 kcal
Protein
13 g
Carbohydrates
2 g
Fat
23 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes