Devices & Accessories
Étagé aux crevettes et au crabe
Prep. 15 min
Total 25 min
2 portions
Ingredients
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
No ratings
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Salade de crevettes Louie
1 h 30 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min