Devices & Accessories
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (optional) pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
657.7 mg
Protein
17.8 g
Calories
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Fat
28 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch de la fête des mères
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
No ratings
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
No ratings
Julius à l'orange
5 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Tarte au sucre
45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Smoothie déjeuner
5 min