Devices & Accessories
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (optional) pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
657.7 mg
Protein
17.8 g
Calories
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Fat
28 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch de la fête des mères
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 h
Fajitas au poulet et aux champignons
1 h
Granité de melon
4 h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 h 20 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Crème fouettée
10 min
Jus vert super boosté
10 min
Sauce BBQ Dr. Pop
No ratings
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min