Devices & Accessories
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (optional) pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
657.7 mg
Protein
17.8 g
Calories
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Fat
28 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch de la fête des mères
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Quiche Lorraine
No ratings
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Buddha bowl au poulet
1 h
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Smoothie déjeuner
5 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 h